Tout doux les petits pots de creme au chocolat

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

@yaquoidansmonfrigo.com

Pour bien commencer le week-end je crois que rien ne vaut un dessert au chocolat, fondant en bouche, peu sucré et bourré de magnésium. En plus on nous a plutôt annoncé un temps d’hiver…. Mais si vous préférez un fondant au chocolat Et si vous avez envie de vous réchauffer, courrez au Salon de l’Agriculture qui vient d’ouvrir ses portes. Vous pourrez ingurgiter des calories, en mangeant mais aussi en vous frottant aux veaux, vaches, cochons et autres animaux…

Bon week-end
Sylvie KitchenINGREDIENTS POUR 8 POTS
220 g de chocolat noir
4 jaunes d’œufs
50 g de sucre
20 cl de lait
25 cl de crème liquide

REALISATION
Casser le chocolat en petits morceaux
Mélanger jaunes d’œufs + sucre
Faire bouillir lait + crème
Verser sur les jaunes d’œufs en remuant
Faire épaissir en tournant mais sans faire bouilllir
Verser sur le chocolat et laisser fondre quelques minutes
Remuer et verser dans des petits pots