- 2 petits-suisses maison bien égouttés (=90g)
- 20g protéines de pois Milical
- 5g Cankao Canderel
- 5g Hermesetas
- 10 gouttes d'arôme cheesecake Perfumer's Apprentice
Mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter les petits-suisses bien égouttés et l'arôme.
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Répartir la préparation dans un moule tartelette silicone Moul'Flex de 12 cm de diamètre en prenant soin de bien tasser et lisser .
Réserver au frigo pendant 1h puis au congélateur pendant 1h (astuce pour faciliter le démoulage) .
Sortir le moule du congélateur et démouler le cheesecake aussitôt .
Conserver le cheesecake au frigo jusqu'au moment de sa consommation afin de le déguster bien frais .
Ce cheesecake diététique est sans oeufs, sans sucre et sans cuisson et fait seulement 200 calories .
Ce cheesecake hyperprotéiné est riche en fibres avec les protéines de pois (10%), Cankao (20%) et Hermesetas (40%).
Touche gourmande à zéro calorie, l'arôme cheesecake ..... qui est très réaliste !.....
Ce "cheesecake" moelleux au cacao est une véritable gourmandise ........ mais diététique !.....