Bonjour,
parfait pour un diner frais et léger en un tournemain grâce aux rillettes de thon et d'avocat,je les préparé des sandwichs avecst tartiner
ce qui est bien dans cette recette c'est qu'on a le libre choix de remplacer la crème fraiche par du saint moret ou du fromage blanc,pareille pour le vinaigre en vinaire de balsamique ou du citron tous simplement .
Pour 4 personnes :
- 1 boîte e de thon a l'huile d'olive ou du thon naturel égoutté
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 2 gousses d'ails hachée finement
- 1/2 cuillère à café de moutarde
- 2 à 3 cuillères à soupe de petit suisse ,crème fraîche ou fromage blanc (selon la texture souhaitée)
- 6 fromages fondu
- 1 avocat mure et réduit en purée
- 1/2 citron
- Sel, poivre Mixez l"avocat le jus de citron Bien écraser le thon à l'aide d'une fourchette et ajouter le reste des ingrédients. Saler, poivrer..Merci de vos visites et d'être aussi nombreux a aimer ma page sur Facebook et Tweeter N'oublier pas de vous inscrire a ma newsletter pour recevoir mes recettes dès leurs publications.