Préparation 10 minutes / Cuisson 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 verres de semoule
- 2 bouillon kub
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 2 poireaux
- 1 boite pois chiches
- Des raisins secs
- Persil
Pelez et coupez en tronçons les carottes, les courgettes et les poireaux. Faites bouillir un grand volume d’eau avec 2 bouillon kubs. Incorporez-y les carottes et les courgettes. Laissez cuire 15 minutes. Ajoutez les pois chiches rincés et égouttés. Laissez cuire 10 minutes. Versez la semoule dans le plat de service (il doit être creux) Ajoutez-y 3 verres (le même verre qui a servi à mesurer la semoule) de bouillon brulant (utilisez le bouillon des légumes) et 1 cuillère à café d’huile d’olive ou de beurre. Couvrez d’une assiette pendant au moins 5 minutes. Ajoutez les raisins secs aux légumes et laissez cuire 1 minute. Mélangez la semoule à l’aide d’une fourchette. Servez avec les légumes et le persil ciselé par-dessus.