Magazine Cuisine

La recette Semoule : Couscous Légumes

Par Recettesmeresfilles
La recette Semoule : Couscous Légumes
Préparation 10 minutes / Cuisson 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 2 verres de semoule
  • 2 bouillon kub
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 poireaux
  • 1 boite pois chiches
  • Des raisins secs
  • Persil

Pelez et coupez en tronçons les carottes, les courgettes et les poireaux. Faites bouillir un grand volume d’eau avec 2 bouillon kubs. Incorporez-y les carottes et les courgettes. Laissez cuire 15 minutes. Ajoutez les pois chiches rincés et égouttés. Laissez cuire 10 minutes. Versez la semoule dans le plat de service (il doit être creux) Ajoutez-y 3 verres (le même verre qui a servi à mesurer la semoule) de bouillon brulant (utilisez le bouillon des légumes) et 1 cuillère à café d’huile d’olive ou de beurre. Couvrez d’une assiette pendant au moins 5 minutes. Ajoutez les raisins secs aux légumes et laissez cuire 1 minute. Mélangez la semoule à l’aide d’une fourchette. Servez avec les légumes et le persil ciselé par-dessus. La recette Semoule : Couscous Légumes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines