Magazine Cuisine

Crêpes de banane au lait de coco - CulinoVersions

Par Serialbaker
Aujourd'hui je participe à nouveau à CulinoVersions sur le thème de la Chandeleur. Je vous propose donc une recette de crêpes sans lait, mais avec du lait de coco et de la banane. Ces crêpes sont assez épaisses, mais la banane leur donne un goût unique. Une bonne façon d'utiliser des bananes trop mûres.
Crêpes de banane au lait de coco - CulinoVersions

Ingrédients (pour 2 à 3 personnes)

- 80g de farine
- 1 oeuf
- 1 banane bien mûre
- 140 mL de lait de coco

Ecraser la banane en purée. Ajouter la farine. Bien mélanger. Ajouter l'oeuf et mélanger à nouveau. Enfin ajouter le lait de coco. La pâte est assez épaisse.

Faire chauffer une poêle à crêpes. Verser une louche de pâte et bien étaler. Faire cuire quelques minutes jusqu'à ce que la première face soit dorée (attention, ça peut caraméliser vite), retourner la crêpe et cuire l'autre face.
Servir chaud avec du sucre ou du chocolat fondu.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Serialbaker 793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines