Magazine Cuisine

Mousse à l'ail et au fromage

Par Jgerain
Mousse à l'ail et au fromagePréparation : 10 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes :

  • 350 g de fromage blanc demi-sel ;
  • 1/2 poivron rouge ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron ;
  • 1 cuil. à café de sel de céleri ;
  • 2 cuil. à soupe de persil ;
  • poivre.
  1. Laver et couper le 1/2 poivron en petits carrés. Hacher finement les gousses d'ail : hacher le persil.
  2. Dans un grand saladier, fouetter ou mixer le fromage, jusqu’à' à ce qu'il devienne léger et mousseux. Ajouter le poivron, l'ail, le jus de citron, le sel de céleri , le poivre et le persil. Bien mélanger.
  3. Transvaser dans 4 ramequins et servir avec des toasts croustillants ou des petits pains aux raisins.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines