Après ma quiche raclette, mon cake raclette et ma tarte raclette, je vous propose une nouvelle facon d'utiliser les restes d'une raclette: le gratin raclette. C'était delicieux, je le referais des la prochaine raclette!!!
Ingrédients pour 2:
100 gr de pâtes à farcir
6 tranches de fromage à raclette
1 tranche de jamabon fumé
2 tranches de bacon
50 gr de mascarpone
20 cl de crème liquide entière
gruyère râpé (pour gratiner le dessus)
1- Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
2- Préchauffer le four à 180°
3- Couper le fromage et la charcuterie en petit morceaux
4- Ajouter la mascarpone et la crème.
5- Fourrer les pâtes avec le mélange et placer les pâtes dasn un plat à gratin
6- Recouvrir les pâtes de 10 cl de crème liquide entière
7- Parsemer de gruyère rapé et enfourner pour 20 minutes.
8- Déguster!!