# 1 oeuf,
# 100 g de beurre ramolli,
# 1 sachet de sucre vanillé,
# 1/2 sachet de levure chimique,
# 180 g de sucre roux en poudre,
# une pincée de sel,
# 250 g de farine
Allez c'est parti pour le préparation des Cookies : 1. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7). Préparez une plaque sur laquelle vous aurez déposé du papier sulfurisé.
2. Dans un premier récipient, mélangez la farine, la levure, le sucre roux, le sucre vanillé et mettez une pincée de sel.
3. Dans un autre, battez l'oeuf avec le beurre ramolli.
4. Mettez la préparation au beurre et aux oeufs ainsi que les pépites de chocolat dans la farine sucrée.
5. Mélangez bien vos ingrédients avec une spatule.
6. Façonnez ensuite vos cookies en créant des boules de 5 cm de diamètre sur le papier sulfurisé.
7. Enfournez pour 8 à 10 minutes. Lorsque les cookies sont prêts, ils sont encore mous. Laissez les refroidir un peu sur une grille, ils durciront à l'air libre.