Magazine Cuisine

Tarte aux pommes et aux pépites de chocolat avec pâte sablée aux amandes

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_1419

Ingrédients :

Préparation:

Poser la pâte à tarte sur le moule, j'ai beurré et fariné mon moule , si vous utilisez un moule en siliconne pas besoin.

Piquer la surface de la pâte avec une fourchette .

Poser dessus les pommes en lamelles.

Dans un saladier, mélanger, oeufs + sucre+vanille+ crème liquide, verser cette préparation sur les pommes.

Dessus vous pouvez parsemer de pépites de chocolat.( J'ai soupoudrer aussi avec un peu  de sucre roux avant d'enfourner c'est facultatif )

Enfourner une bonne demie heure à 180°.

SAM_1427

Bonne appétit! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines