Magazine Cuisine

Pancakes à la banane

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Des pancakes bien moelleux et très gourmands!!!

pancakes_banane_crêpes_brunch_recette américaine_sirop érable_petit déjeuner
 


Ingrédients pour une quinzaine de pancakes

  • 250 g de farine
  • 3 bananes bien mûres
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50g de sucre
  • 2 oeufs
  • 25cl de lait
  • 20g de beurre

Préparation 

Écraser deux bananes à la fourchette.

Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.

Ajouter ensuite les œufs, mélanger.

Ajouter ensuite le beurre puis le lait petit à petit, sans cesser de  remuer pour éviter les grumeaux.

Laisser reposer la pâte 30 minutes.

Couper la dernière banane en rondelles.

Faire chauffer une poêle antiadhésive, y déposer 2 cuill. à soupe de pâtes au centre pour former un pancake.

Quand le pancake commence à faire des « bulles », déposer dessus 2 ou 3 rondelles de bananes.

Avec une spatule, retourner délicatement le pancakes et laisser cuire encore quelques minutes.

pancakes_banane_crêpes_brunch_recette américaine_sirop érable_petit déjeuner


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines