Pour 4 personnes :
- 100 g de quinoa- 50 g de millet- 2 c à s de graines de lin brun- 2 c à s de graines de tournesol- 2 œufs - 100 g de farine- 1 sachet de levure chimique- Sel, poivre- Huile de tournesol
1) Rincer les graines, les égoutter puis les cuire 15 min dans l’eau bouillante salée. Egoutter le mélange de graines et laisser refroidir une dizaine de min.
2) Verser les graines dans un saladier, ajouter la farine, la levure et mélanger. Incorporer les œufs, saler et poivrer.
3) Chauffer l’huile dans une poêle, déposer des petits tas du mélange de graines à l’aide d’une cuillère à soupe et cuire 5 min de chaque côté, renouveler l'opération jusqu'à épuisement du mélange. Servir chaud accompagné d’un mélange de graines germées « Salade Folle » (alfalfa, radis, luzerne).