Magazine Cuisine

Galettes croustillantes aux graines

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Galettes croustillantes aux graines
Pour 4 personnes :
- 100 g de quinoa- 50 g de millet- 2 c à s de graines de lin brun- 2 c à s de graines de tournesol- 2 œufs - 100 g de farine- 1 sachet de levure chimique- Sel, poivre- Huile de tournesolGalettes croustillantes aux graines
1) Rincer les graines, les égoutter puis les cuire 15 min dans l’eau bouillante salée. Egoutter le mélange de graines et laisser refroidir une dizaine de min.
2) Verser les graines dans un saladier, ajouter la farine, la levure et mélanger. Incorporer les œufs, saler et poivrer.
3) Chauffer l’huile dans une poêle, déposer des petits tas du mélange de graines à l’aide d’une cuillère à soupe et cuire 5 min de chaque côté, renouveler l'opération jusqu'à épuisement du mélange. Servir chaud accompagné d’un mélange de graines germées « Salade Folle » (alfalfa, radis, luzerne).Galettes croustillantes aux graines

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lespetitsplatsdema 453 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines