Magazine Cuisine
Aujourd'hui je vous propose une troisième recette élaborée grâce à la sauce asperges vertes de "Sacla" de la boite à miam de novembre de Gastronomiz.
Pour 6 verrines :
- 2 c à s de mascarpone- 1 pot de sauce asperges vertes «Sacla»- 1 grandes tranches de saumon fumé- 1 petit bocal d'asperges- Aneth ou autres herbes pour décorer- Sel, poivre
1) Mélanger le mascarpone avec la sauce asperges vertes, saler et poivrer. Couper les pointes des asperges puis découper chaque tranche de saumon en 3 lanières.
2) Mettre une lanière de saumon sur la paroi de chaque verrine, remplir les verrines avec le mélange asperge/mascarpone puis décorer avec 3 pointes d’asperges et un brin d’aneth. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Merci à Barbara deGastronomiz pour la Boîte à Miam de novembre.
A demain pour une surprise...