Magazine Cuisine

Cookies Pimentés aux Tomates Séchées à grignoter à l’apéro

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Cookie salé : Un petit gâteau sec à présenter lors de l’apéro et qui accompagne très bien une coupette de champagne…. allez Tchin !

La recette facile des Cookies Pimentées aux Tomates Séchées
La recette rapide des Cookies Salés aux Tomates Séchées

Pour préparer vos Cookies Pimentés aux Tomates séchées, commencez par couper finement vos tomates séchées (6 morceaux)  ou les passer au mixeur. Mélangez-les avec votre piment (1 càc).

Dans une jatte, mélangez les tomates séchées pimentées avec la farine (150g), le beurre ramolli (80g) (légèrement au micro-onde), les oeufs (2).

Mélangez énergiquement. Ajoutez ensuite la levure chimique (1/2s), la poudre d’amande (2 càs) et le parmesan (80g).
Déposez des petites boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 12 min.

Laissez refroidir afin que les cookies pimentés aux tomates séchées croûtent légèrement.

Dégustez entre amis ou juste avec votre chéri !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines