Cookie salé : Un petit gâteau sec à présenter lors de l’apéro et qui accompagne très bien une coupette de champagne…. allez Tchin !
Pour préparer vos Cookies Pimentés aux Tomates séchées, commencez par couper finement vos tomates séchées (6 morceaux) ou les passer au mixeur. Mélangez-les avec votre piment (1 càc).
Dans une jatte, mélangez les tomates séchées pimentées avec la farine (150g), le beurre ramolli (80g) (légèrement au micro-onde), les oeufs (2).
Mélangez énergiquement. Ajoutez ensuite la levure chimique (1/2s), la poudre d’amande (2 càs) et le parmesan (80g).
Déposez des petites boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 12 min.
Laissez refroidir afin que les cookies pimentés aux tomates séchées croûtent légèrement.
Dégustez entre amis ou juste avec votre chéri !