Douceur de petits pois

Publié le 20 février 2013 par Moqueplet

Douceur de petits pois

aux rillettes de sardines

 

pour 4 personnes

1 boite de petit pois 530 g

1 boite de sardines à l'huile ou de thon

40 cl de bouillon de volaille

½ c. à café de curry en poudre

½ bouquet de persil plat

3 c à soupe de crème fraîche

½ baguette

sel et poivre

Faites chauffer le bouillon de volaille avec le curry.

Égouttez les petits pois, mettez-les dans le bouillon

et mixez jusqu'à obtenir une crème.

Salez et poivrez.


Effeuillez et ciselez le persil en réservant un petit brin

Écrasez les sardines à la fourchette et mélangez-les

avec la crème fraîche et le persil ciselé.

Détaillé la baguette en tranches et toastez-les.

Répartissez la crème de petits pois dans des petits verres.


Tartinez les rillettes sur la baguette, décorez de persil et servez.

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