Magazine Cuisine

Brioche rapide à la Crème de Calissons

Par Nathalie Boisse

brioche_calisson

Odeur exquise, Saveur délicate ... idéale pour le petit déjeuner ou à l'heure du thé ...

Ingrédients :

- 250g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de levure chimique
- 20cl de crème liquide
- 4càs de crème de calisson
- 3 oeufs
- 2càs de sucre en poudre

Mettre tous les ingrédients dans le robot pétrisseur. Malaxer pendant 5 minutes à vitesse lente, puis 5 minutes, un peu plus vite. Mélanger jusqu'à ce que la pâte se décolle de la parois du bol.

Verser la pâte dans un moule à cake beurré.

Mettre au four préchauffé à 210° pendant 30 minutes.

A  déguster tiède....

brioche_calisson_1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte