Magazine Cuisine

Sapins de Noël aux Apérivrais

Par Cocopassions

Sapins de Noël aux Apérivrais

P1140152-1.jpg

Ingrédients pour une quinzaine de sapins

50 ml de lait

50 ml d’eau

60 g de farine

45 g de beurre

1 œuf

3 g de sel

7 Apérivrais basilic oignon poivron

* Préchauffer le four à 180 °

* Dans une casserole, faire chauffer le lait, l’eau et le sucre

* Ajouter le beurre en morceaux.

* Dès qu’il est fondu porter à ébullition

* Ajouter la farine tamisée hors du feu et mélanger à la spatule

* Faire sécher la pâte sur le feu

* Ajouter l’œuf hors du feu puis mélanger pour obtenir une pâte bien lisse

* La verser dans une poche à douille

* Sur une plaque munie de papier cuisson former des cônes de 2 cm de diamètre et le même nombre de taille plus petite

* Enfourner 20 mn (surveiller les petits cônes qui cuisent plus vite)

* Laisser refroidir

* Couper  chaque Apérivrais en 3 dans la longueur et déposer une tranche sur chaque gros cônes

* Déposer ensuite sur le dessus un petit cône

* Terminer en déposer le reste d’Apérivrais sur le dessus à l’aide d’une petite douille cannelées

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
 pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.

Copyright © Cocopassions 2006-2013


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines