Magazine Cuisine

Les recettes de poissons d’eau douce Auguste Escoffier 0,99€ ebook à petit prix

Par Pem @Cuisineetmets

travail-pierre8Il est disponible de puis ce matin !

Profitez en, il est à moins de 1 euro et c’est une référence, de plus il est commenté, illustré et contient un lexique.

Auguste Escoffier fut un des plus grands cuisiniers du siècle dernier, son livre phare « Ma cuisine » édité en 1934 est toujours la bible de référence des professionnels de la cuisine.
Il n’était pas aisé de reproduire intégralement ce livre de 700 pages et 2500 recettes, j’ai fait le choix de le sortir en volumes thématique.
En voici le Tome VIII Recettes de Poissons d’eau douce d’Auguste Escoffier, recette originale tirée du livre « Ma cuisine ».


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines