Magazine Cuisine

Biscuits citron-pistaches

Par Lamerepierre

Biscuits citron-pistaches

Sortez les beurres du réfrigérateur
Lavez et récupérez le zeste du citron
Mixez les pistaches
Ajoutez les à la farine et au sucre
Ajoutez le zeste de citron

Biscuits citron-pistaches, ajoutez le zeste de citron

Coupez les beurres en petits morceaux
Mélangez pour former une boule

Biscuits citron-pistaches, formez une boule

Battez l’oeuf en omelette
Ajoutez à la préparation
Reformez la boule et mettez au réfrigérateur 10 minutes
Préchauffez le four thermostat 200°
Etalez la pâte selon l’épaisseur choisie

Biscuits citron-pistaches, étalez la pâte

Avec des emporte pièces, coupez vos biscuits 

Biscuits citron-pistaches, découpez les biscuits

Enfournez pour 10 minutes
Pour le goûter ou en accompagnement d’une mousse

Biscuits citron-pistaches, en accompagnement d'une mousse

Retour à La Une de Logo Paperblog
Par Marie-Thérese Bolnet
posté le 06 mars à 08:17

Ou trouver les quantité nécessaire des ingrédients Merci cela doit être très bon.

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines