Cuisson : 10 minutes
Macération : 10 minutes
Pour 4 personnes :
- 4 steaks de cerf ;
- 6 cuil. à soupe d'huile ;
- 1/2 cuil. à café. de poivre ;
- 1 cuil. à soupe de marjolaine ciselée ;
- sel ;
- 8 pêches ;
- 125 ml de jus de pêches ;
- 1 sachet de sauce brune à la crème ;
- 1 cuil. à soupe d'eau-de-vie.
- Faire préparer les steaks par le boucher. Dans un saladier, mélanger l'huile, du poivre, du sel et la marjolaine, Puis laisser les steaks mariner environ 10 mn dans la sauce.
- Laver, sécher, éplucher et dénoyauter les pêches, Couper la chair en quartiers. Cuire les steaks dans une poêle environ 4 minutes sur chaque face. Appuyer légèrement sur les steaks. Réserver au chaud,
- Faire revenir les tranches de pêche dans la poêle 2 mn et les poser sur les steaks. Dans la poêle, verser le jus de pêche, 125 ml d'eau et ajouter la sauce brune, Porter à ébullition et ajouter l'eau-de-vie. Servir les steaks. Accompagner de pâtes.