Magazine Cuisine

Muffins aux pépites de chocolat

Par Franur

jais fais avec ma petite filles des muffins.

jais vidé les placard de la maman.

pour 16 muffins environ selon les moules silicone.

cuisson 20 min

125 g de farine

1/2 sachet de levure

100 g de poudre d,amandes  et noix coco   pour faire les 100 g.

75 g de sucre roux

1 pincé de sel

1 oeuf

20 cl de lait

10 cl d,huile d,arachide

100 g de pépites de chocolat

1 noisette de beurre pour les moule (non si ses en silicone)

1 Préchauffez le four a 210% (th.7) et beurrez vos moules a muffins (non si ses en silicone tupperware)

2 Dans un saladier. mélangez la farine avec la levure, la poudre d,amandes, le sucre roux et le sel, puis ajoutez successivement l,oeuf, le lait et l,huile. Mélangez jusqu,a obtention d,une pate lisse et onctueuse.Ajoutez les pépites et mélangez a nouveau.

3 Versez la pate dans les moules en prenant soin de les remplir aux trois quarts seulement pour éviter qu,ils ne débordent en gonflant lors de la cuisson. enfournez 20 min environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte