Bonjour à tous,
Un plat tout simple mais qui met juste les Saint Jacques en valeur !!!! Bref, que du bonheur !!!
Pour 3 personnes : 3 poireaux, 9 noix de Saint Jacques, 6 choux de Bruxelles, beurre 1/2 sel, mix persillade, sel, poivre.
Préparer la fondue de poireaux : Laver les poireaux. Les émincer finement. Les faire fondre doucement dans du beurre 1/2 sel sans coloration. Saler et poivrer.
Préparer les feuilles de choux de Bruxelles : Nettoyer les choux. Prélever les premières feuilles. Les blanchir à l'eau bouillante et les refroidir dans de l'eau glacée. Réserver.
Préparer le beurre fondu : Faire fondre dans une casserole du beurre 1/2 sel avec 2 c à c de mix persillade. Réserver.
Snacker les Saint Jacques à la plancha et saler poivrer.
Dresser sans attendre et... savourer !!!
Cà vous tente ???