Bouillon de légumes aux croûtons aillés

Publié le 19 février 2013 par Marcetsylvie
Hier, nous vous avons cuisiné une potée auvergnate (voir la recette sur ce lien).
Et nous vous avions promis une idée de bouillon de légumes réalisée à partir du bouillon de la potée...
Aujourd'hui, je cuisine un bouillon de légumes aux croûtons aillés.

Après avoir dégusté une bonne potée à midi, quoi de plus naturel de se mettre au bouillon le soir!
La potée auvergnate est agrémentée d'un succulent bouillon de légumes et il serait bien dommage de ne pas en profiter!
En filtrant le jus, vous pourrez récupérer une soupière bien pleine le bouillon de légumes.

Pour cette idée de bouillon, vous aurez besoin:
-bouillon de légumes de la potée
-fines tranches de baguettes
-une gousse d'ail
-un peu de fromage râpé
Vous toastez vos tranches de baguette.
Vous les frottez généreusement d'ail.

Vous déposez les toasts aillés dans le fond de votre assiette.
Vous y versez votre bouillon bien chaud.
Enfin vous saupoudrez de fromage râpé...
Bon appétit!
Vous pouvez retrouver d'autres idées "soupes et potages" sur ce lien.


Voir les 4 commentaires   |   Ajouter un commentaire