Magazine Cuisine

Endives à la Moutarde à l'ancienne

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose des Endives à la Moutarde à l'ancienne :
Endives à la Moutarde à l'ancienne
Il me restait des endives cuites. J'en avais déjà fait au gratin...
Je ne savais pas trop quoi en faire.
J'y ai pensé toute la soirée. Eh oui, si vous en doutiez, je pense cuisine toute la journée !
J'ai finalement trouvé...
Endives à la Moutarde à l'ancienne
Dans une casserole, j'ai fait revenir 1 échalote bio, finement émincée, dans 1 petite cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
Je l'ai fait suer 2 minutes.
Endives à la Moutarde à l'ancienne
J'ai ajouté mes endives cuites.
J'ai mélangé pendant 2 minutes.
Endives à la Moutarde à l'ancienne
J'ai ajouté 1 briquette de crème liquide bio, à 15 % de matières grasses.
J'ai mélangé.
Endives à la Moutarde à l'ancienne
J'ai ajouté 1 bonne cuillère à soupe de Moutarde à l'ancienne bio.
J'ai mélangé et j'ai laissé cuire, à feu doux, pendant 3 minutes.
Endives à la Moutarde à l'ancienne
Voilà, c'est prêt !
J'ai servi mes endives à la Moutarde à l'ancienne avec un mélange de céréales (blé, seigle, épeautre) à la méditerranéenne, un paquet que j'ai retrouvé au fond de mon armoire. Elles ne sont pas bios, mais je n'allais pas les jeter !
On ne peut pas faire un plat plus simple et rapide.
Si vous avez des restes d'endives cuites, vous savez maintenant quoi en faire...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines