Magazine Cuisine

Menu du jour - lundi 18/02/2013

Par Chrissyv

tampon 2

nouvelle semaine.....après un week end calme.....mais avec un beau craquage hier après midi (pop corn sucré) qui me vaut une alerte rouge sur la balance ce matin.....
On esaye de repartir du bon pied....pour voir, je l'espere tout meme, un petit moins en fin de semaine (bilan le vendredi).
Retour à la gym également ce soir.....pour bouger un peu !!!

Petit déjeuner

2  tranche(s) Pain de seigle

3

2  cc Beurre allégé 39-41% doux

1

2  cc Confiture ou gelée classique ou allégée

1

Sous-total 5

Déjeuner

bœuf bourguignon (j'avais seulement 80g de viande) recette ici

5

carottes et pommes vapeur (cuite dans varoma avec boeuf)

3

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille

1

Sous-total 9

Dîner

veloute printanier au cumin recette ici

1

croque Monsieur recette ici

6

Flan noisette (préparation bio s/sucre avec 1/2l lait demie ecreme

pour 4 personnes) recette ici

2

Sous-total 9

En-cas

1  pièce(s) Pomme

0

1  pièce(s) Banane

0

3  CS Fromage blanc 0% nature

1

20  g Fitness Fitness & Fruits

2

Sous-total 3

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 26

Unité(s) ProPoints®  disponible(s) 0

Activités

60 min Gymnastique

5

ProPoints®  activité gagné(s) 5


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte