Magazine Cuisine

Glace aux maltesers

Par Celinekuisine

J'ai testé la préparation pour crème glacée Alsa.. Très facile à réaliser. La crème glacée est très onctueuse. Très pratique quand on a pas de sorbetière ou quand on veut aller plus vite.

il_etait_une_fois

Ingrédients pour 1 litre de crème glacée:

1 sachet de préparation pour crème glacée alsa

35 cl de lait entier

50 gr de poudre de maltesers

1- Dans 1 saladier, versez le lait à température ambiante puis ajoutez le contenu du sachet Alsa.

2- Battre le mélange au fouet pendant 3 minutes.

3- Ajouter la poudre de maltesers et battre à nouveau pendant 2 minutes

4- Verser la préparation dans un récipient hermétique ou comme moi dans des petits pots

5- Placer au congélateur au minimum 4 heures avant de déguster!!

 .

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines