DES COMMANDES EN BOUTIQUE, DES ATELIERS, DES PLATEAUX REPAS 100% BIO, UNE NOUVELLE CARTE TRAITEUR ET DE NOUVELLES ACTIVITES !!!! TOUT CELA RIEN QUE POUR VOUS !
Hé oui ! « La Compagnie Sans Gluten, mais pas que… » et « Cooking &Cie » existent depuis plus de 4 ans déjà… et cela continue… le programme de l’année s’annonce bien rempli ! Petit portrait des Cookettes et de leurs projets pour cette année 2013…
Tout d’abord Pauline !
Pauline est 100% à votre disposition pour recevoir vos commandes par téléphone au 06 66 63 77 74 pour un retrait en magasin chez BBG MARKET, 3 rue des Moissons, à Marquette-lez-Lille sur RDV aux horaire d’ouverture de ce supermarché indépendant 100% bio où nous sommes installées depuis mai dernier !
Nous sommes en boutique tous les samedis pour vous y accueillir… Mais Pauline répond à vos appels toute la semaine !
Toujours à l’écoute de vos envies et de vos besoins et à l’affut de nouvelles recettes, elle décline à souhait le « sans allergène » ! Vous ne pouvez pas manger d’œuf, d’arachide, de sarrasin, de fructose ou de fruits à coques ? Qui a dit que c’était un problème ? Pas pour notre Super Cookette en tout cas ! Voici tout ce que vous pourrez lui commander et retirer chez BBG MARKET
De plus, elle vous confiera prochainement quelques-uns de ses secrets puisque, très bientôt, des ateliers culinaires vont s’organiser, pour tous les gourmands (plus d’infos très prochainement) !
Autre nouveauté… Après les cocktails, les buffets, les petits déjeuners et goûters… Les Cookettes se lancent dans… la livraison de plateaux repas ! Notre plus : ils sont 100% bio, recyclables et compostables (du plateau en passant par les couverts et la serviette) ! Une innovation qui devrait en séduire plus d’un… Cinq types de plateaux sont possibles : le plateau végétarien bien sûr… Mais aussi, en partenariat avec BBG, supermarché 100% Bio, celui à base de thon, saumon, viande ou poulet… A déguster sans attendre et à découvrir dans la toute nouvelle carte traiteur proposée par Cooking & Cie !
Ensuite, Cynthia…
C’est d’ailleurs parce qu’il s’agit de sa compétence première que Cynthia, parallèlement à Cooking & Cie, vient de monter l’agence événementielle SEQUOIA EVENEMENTS.
Depuis bientôt 4 ans révolus que La Compagnie Sans Gluten existe, les Cookettes ont pu constater qu’au-delà de la partie traiteur, il y avait une réelle demande de conseils en organisation, avec le souci de rester dans une éthique équitable, solidaire et respectueuse de l’environnement ! C’est ainsi que SEQUOIA EVENEMENTS est devenue la première agence événementielle éco-responsable du Nord/Pas-de-Calais, 100% axée développement durable, afin de coordonner l’organisation de manifestations de A à Z dans le respect de la planète et de l’humain.
Que ce soit pour un événement professionnel (salon, séminaire, assemblée générale…) ou un événement privé (mariage, babyshower et after baby, baptême, communion…) Cynthia, via SEQUOIA EVENEMENTS, coordonne tout, de la création de l’invitation ou du faire part, à la location de la salle, en passant par la décoration florale, le cocktail avec Cooking & Cie (mais pas que…), le photographe ou vidéaste, l’animation, le matériel technique…. Le tout avec une plus value 100% développement durable ! Plus d’infos sur le site et le blog.
Et enfin Anne Lucie !
En effet, Anne Lucie est investie dans la post-production audiovisuelle (on ne quitte pas facilement un métier qu’on a exercé pendant 10 ans :))
Elle a aussi fondé son cabinet de Conseil en Communication et Créativité, 2 domaines où Anne Lucie s'épanouie et propose à ses clients d’en faire autant : Déployer, renforcer, Soutenir les talents et les idées, telle est la mission de Opening Out ( en savoir plus et découvrir le blog ), et pour accompagner au mieux les entreprises, des études de psychologies, Anne Lucie a repris (un défi au niveau du temps qui lui reste de disponible, mais par correspondance, on peut étudier la nuit :)).
Et parce que Anne Lucie est convaincue de l’importance de « faire ensemble » et d’être curieuse de tout, elle fait partie des initiatrices de « BEEZ&CO, le Business sous un autre regard ». Au travers d’un blog,de conférences et d’ateliers de réflexions, BEEZ&CO propose d’accompagner le changement nécessaire au Business d’aujourd’hui pour vivre pleinement celui de demain.
Enfin, les demandes de conseils tellement nombreuses à propos d’envies, d’initiatives et de business dans le vaste domaine des intolérances alimentaires donnera sans doute naissance bientôt à un autre projet...
Merci !
Voilà, avec tous ces projets (et encore nous avons gardé dans nos cabas quelques idées qui sont en train de germer…), les Cookettes n’auront pas le temps de s’ennuyer !
Entreprendre est une passion que l’on ne commande pas ! D’ailleurs, sachez-le notre enthousiasme et notre énergie sont nourries par vos encouragements permanents que vous partager avec nous au téléphone, par mail et sur facebook ! Merci !!!! Nous ne dirons jamais assez à quel point c’est votre fidélité qui fait exister la belle aventure des Cookettes !
Et comme il faut vivre avec son temps nous sommes aussi maintenant sur twitter : @LaCieSansGluten et @LesCookettes !
A très bientôt! Et bonne année gourmande et créative !!!
Les Cookettes : Pauline, Cynthia et Anne Lucie