Quoi de
neuf sur la planète Cookettes ?
DES
COMMANDES EN BOUTIQUE, DES ATELIERS, DES PLATEAUX REPAS 100% BIO,
UNE
NOUVELLE CARTE TRAITEUR ET DE NOUVELLES ACTIVITES !!!!
TOUT CELA
RIEN QUE POUR VOUS !
Hé oui ! « La Compagnie
Sans Gluten, mais pas que… » et « Cooking &Cie »
existent depuis plus de 4 ans déjà… et cela continue… le
programme de l’année s’annonce bien rempli !
Petit portrait des Cookettes et de
leurs projets pour cette année 2013…
Tout d’abord Pauline !
Au-delà de son
investissement sur la toile pour prendre soin de notre blog qui grâce à vous dépasse chaque mois
les 10000 «pages lues »… Vous l’aurez compris, sans
Pauline, pas de cuisine ;-)
Pauline est 100% à votre
disposition pour recevoir vos commandes par téléphone au 06 66 63
77 74 pour un retrait en magasin chez BBG MARKET, 3 rue des
Moissons, à Marquette-lez-Lille sur RDV aux horaire d’ouverture de
ce supermarché indépendant 100% bio où nous sommes installées
depuis mai dernier !
Nous sommes en boutique
tous les samedis pour vous y accueillir… Mais Pauline répond à
vos appels toute la semaine !
Toujours à l’écoute
de vos envies et de vos besoins et à l’affut de nouvelles
recettes, elle décline à souhait le « sans allergène » !
Vous ne pouvez pas manger d’œuf, d’arachide, de sarrasin, de
fructose ou de fruits à coques ? Qui a dit que c’était un
problème ? Pas pour notre Super Cookette en tout cas !
Voici tout ce que vous pourrez lui commander et retirer chez BBG MARKET
De plus, elle vous
confiera prochainement quelques-uns de ses secrets puisque, très
bientôt, des ateliers culinaires vont s’organiser, pour tous les
gourmands (plus d’infos très prochainement) !
Autre nouveauté… Après
les cocktails, les buffets, les petits déjeuners et goûters… Les
Cookettes se lancent dans… la livraison de plateaux repas !
Notre plus : ils sont 100% bio, recyclables et compostables
(du plateau en passant par les couverts et la serviette) ! Une
innovation qui devrait en séduire plus d’un… Cinq types de
plateaux sont possibles : le plateau végétarien bien sûr… Mais
aussi, en partenariat avec BBG, supermarché 100% Bio, celui à base
de thon, saumon, viande ou poulet… A déguster sans attendre et
à découvrir dans la toute nouvelle carte traiteur proposée par Cooking & Cie !
Ensuite, Cynthia…
Un repas ou un cocktail à
organiser ? Un devis à préparer ? Cynthia répond à vos
demandes par téléphone au 06 08 27 62 80 ou par mail à
[email protected]
! Elle sera donc là pour la logistique et l’organisation de votre
manifestation…
C’est d’ailleurs
parce qu’il s’agit de sa compétence première que Cynthia,
parallèlement à Cooking & Cie, vient de monter l’agence événementielle SEQUOIA EVENEMENTS.
Depuis bientôt 4 ans
révolus que La Compagnie Sans Gluten existe, les Cookettes ont pu
constater qu’au-delà de la partie traiteur, il y avait une réelle
demande de conseils en organisation, avec le souci de rester dans une
éthique équitable, solidaire et respectueuse de l’environnement !
C’est ainsi que SEQUOIA EVENEMENTS est devenue la première agence
événementielle éco-responsable du Nord/Pas-de-Calais, 100% axée
développement durable, afin de coordonner l’organisation de
manifestations de A à Z dans le respect de la planète et de
l’humain.
Que ce soit pour un événement professionnel (salon,
séminaire, assemblée générale…) ou un événement privé
(mariage, babyshower et after baby, baptême, communion…) Cynthia,
via SEQUOIA EVENEMENTS, coordonne tout, de la création de
l’invitation ou du faire part, à la location de la salle, en
passant par la décoration florale, le cocktail avec Cooking &
Cie (mais pas que…), le photographe ou vidéaste, l’animation, le
matériel technique…. Le tout avec une plus value 100%
développement durable ! Plus d’infos sur le site et le blog.
Et enfin Anne Lucie !
Gérante de La Compagnie
Sans Gluten, Anne Lucie est là pour toutes les demandes de
partenariats et répond aux nombreuses sollicitations de la
presse ;-) Mais cela n’est pas tout ! Anne Lucie aime la
diversité et elle le vit !
En effet, Anne Lucie est investie
dans la post-production audiovisuelle (on ne quitte pas facilement un
métier qu’on a exercé pendant 10 ans :))
Elle a aussi fondé son cabinet de Conseil en Communication et
Créativité, 2 domaines où Anne Lucie s'épanouie et propose à
ses clients d’en faire autant : Déployer, renforcer, Soutenir
les talents et les idées, telle est la mission de Opening Out ( en savoir plus
et découvrir le blog ),
et pour accompagner au mieux les entreprises, des études de
psychologies, Anne Lucie a repris (un défi au niveau du temps qui
lui reste de disponible, mais par correspondance, on peut étudier la
nuit :)).
Et parce que Anne Lucie est convaincue de l’importance
de « faire ensemble » et d’être curieuse de tout, elle
fait partie des initiatrices de « BEEZ&CO, le Business sous
un autre regard ». Au travers d’un blog,de conférences et d’ateliers de réflexions, BEEZ&CO propose
d’accompagner le changement nécessaire au Business d’aujourd’hui
pour vivre pleinement celui de demain.
Enfin, les demandes de
conseils tellement nombreuses à propos d’envies, d’initiatives
et de business dans le vaste domaine des intolérances alimentaires
donnera sans doute naissance bientôt à un autre projet...
Merci !
Voilà, avec tous ces
projets (et encore nous avons gardé dans nos cabas quelques idées
qui sont en train de germer…), les Cookettes n’auront pas le
temps de s’ennuyer !
Entreprendre est une passion que
l’on ne commande pas ! D’ailleurs, sachez-le notre
enthousiasme et notre énergie sont nourries par vos encouragements
permanents que vous partager avec nous au téléphone, par mail et
sur facebook ! Merci !!!! Nous ne dirons jamais assez à
quel point c’est votre fidélité qui fait exister la belle
aventure des Cookettes !
Et comme il faut vivre avec son temps
nous sommes aussi maintenant sur twitter : @LaCieSansGluten et
@LesCookettes !
A très bientôt! Et
bonne année gourmande et créative !!!
Les Cookettes :
Pauline, Cynthia et Anne Lucie