Magazine Cuisine

Salade cherie & fraicheurs...

Par Titi56

 

P1030809-001.JPG

Bonjour à tous,

Mon petit tour de marché m'a fait craqué sur des crevettes roses vivantes (bretonnes, pas de l'autre bout du monde !!! et à 2.5 euros les 100 gr !). Avant le passage en cuisson, j'ai eu la chance que le plus beau bouquet se laisse prendre en photo, en véritable star !!!

P1030735-002

Après son passage sous les projecteurs, il a rejoint ses congénères dans l'eau bouillante salée. A la reprise du bouillonnement, couper le feu et égoutter. Les saler à nouveau et déguster...

Pour la salade :pomme de terre chérie, avocat, pomelos, radis, tomates coeur de pigeon, mesclun.

Pour la sauce : crème liquide, jus de pomelos (ou jus de citron), concentré de tomate, piment d'espelette.

Et puis tous les ingrédients que vous voudrez bien y mettre... Les crevettes peuvent être remplacées par du saumon fumé ou des langoustines par exemple...

Bon appétit !!!

P1030810-001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines