Quiche (sans pâte) aux gésiers de volailles confits et aux légumes

Par Chrystel56

Bonjour,

Cette quiche vient de chez Cojocano. J'ai juste modifié le choix des légumes. Elle nous a régalé au dîner.

Ingrédients

* 1 sachet de gésiers de volaille confits dans de la graisse d'oie sous vide

* 450 g de légumes pour pot-au-feu décongelés

* 3 oeufs

* 20 cl de crème liquide

* 10 cl de lait

* 2 c. à soupe de farine

* 50 g de fromage râpé

* sel, poire, muscade.

Faire cuire les gésiers, au bain-marie, comme indiqué sur l'emballage (soit 10 minutes). Les égoutter. Réserver.

Dans un récipient, fouetter les oeufs, la farine, la crème, le sel, le poivre, la muscade.

Ajouter les légumes, le fromage et les gésiers coupés en morceaux.

Verser dans un moule (en silicone pour moi).

Cuire 30 minutes à four préchauffé à 200°C.