Et oui, encore une recette de Donna Hay.
Décidément, ce magazine acheté un peu par hasard, car je ne connaissais pas encore cette chef australienne, se révèle une mine d’idées.
Cette fois-ci, une recette de pasta mais avec des navets. Oui, des navets !
L’originalité de la recette m’a plu puis, après y avoir goûté, j’ai aimé tout court.
Les quantités indiquées sont modulables selon votre goût.
Si vous aussi êtes fan de Donna Hay, vous trouverez d’autres recettes ici, ici et là.
Pasta with baby turnips (Pâtes aux navets)
Pour 4 personnes
- 400 gr de linguine
- 4 navets blancs finement émincés
- 1 gousse d’ail émincée
- 1 cuillère à soupe de crème d’anchois
- 1 poignée de pousses d’épinards déchirées
- le zeste d’1/2 citron
- chili, huile d’olive, sel&poivre
Cuire les linguine.
Pendant ce temps, faire revenir dans un filet d’huile, les navets. Ajouter l’ail, cuire encore 2 mns. Puis ajouter la crème d’anchois et le chili. Mélanger. Lorsque la crème d’anchois est bien fondue, ajouter les épinards. Eteindre le feu. Saler (pas trop) et poivrer.
Mêler les pâtes et la sauce. Rectifier l'assaisonnement.
Servir en saupoudrant de zeste de citron.
Eventuellement de parmesan, mais ce serait dommage . . .
Cuisiné en écoutant :
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