Magazine Cuisine

Veloute printanier au cumin

Par Chrissyv

Une petite recette thermomix, tirée du livre Top Chrono 

POUR 4 PERSONNES
Info ww = 1pp/personne

 
100g de courgettes
100g de blancs de poireau
300g de carottes
1/2 bouillon de legumes
600 g d'eau (j'ai modifié la recette qui donne 1500g..ce qui me parait énorme !! )
50g de fromage blanc 0% 
1cc de sel 
1cc de cumin
Eplucher et couper les legumes en tronçons, les mettre dans le bol. mixer 10s vit 5
ajouter les autres ingrédients sauf le fromage blanc et cuire 20min 100° vit 2
ajouter le fromage blanc, mixer 20s Vit 3  

SANS THERMOMIX . Cuire les lgumes avec les autres ingrédients (sauf fromage blanc) dans une cocotte sur feu doux, mixer, ajouter le fromage blanc et bien mélanger. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte