Magazine Culture

Bo bun asiatique

Publié le 16 février 2013 par Mhf @01MHF

P1150547Une recette de plat asiatique un peu improvisée ;)

Tout d'abord faire mariner de steak de boeuf 2 heures avec des oignons, de la citronelle et de la sauce nuoc mam (sauce de poisson) au frigo.

Préparer de la salade, du concombre, des carottes en bâtonnets, du soja frais, de la menthe, de la coriandre.

Préparer des vermicelles de riz, sur mon paquet il fallait seulement les mettre dans de l'eau tiède pour les réhydrater puis les rincer à l'eau froide.

Réchauffer des nems au four.

Faire revenir le bœuf et laisser mijoter un petit moment avec un peu d'eau pour allonger la sauce.

Disposez le tout dans des grands bols : vermicelle, salade, concombre, carotte, soja, menthe, coriandre, bœuf, morceaux de nem.

Ajoutez des cacahouètes broyées et de la sauce pour nem.

Succès assuré si vous aimez la cuisine chinoise.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mhf 1912 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines