Dans ma cuisine : des coeurs en chamallow

Publié le 16 février 2013 par Auxpetitescanailles @annicanailles

Cette semaine, Chocoladdict nous propose une thématique "Amour et nourriture"... l'occasion de tester quelque chose qui me trotte dans la tête depuis quelques jours... et si je pouvais aplatir des chamallows pour découper des formes en guimauve...

Ni une ni deux, un paquet de Chamallow dans mon coffre virtuel, récupération de la bête et hop, on se lance...

Alors, sans "poudre blanche", ça colle... donc, donc, donc, on opte pour une poudre blanche de type "sucre glace" (parce que farine, franchement, ça ne sera pas mangeable après... alors que sucre glace, ce ne sera que doublement saturé en sucre !)

On étale (on appuie fort !), on place l'emporte-pièce
(ici, le coeur offert par Maman sait compter !)

Et voilà !

En plus, c'est bon ! (forcément... c'est plein de sucre !)

C'est vraiment une sensation différente du chamallow épais... essayez !

ça ne me serait jamais venu à l'esprit de faire ça! Bonne idée à tenter!

Tu m'as donnée envie d'essayer
Je dois juste attendre d'en avoir
Je crois que je rajouterai un peu de chocolat quand même lol