Magazine Cuisine

Brownie au Cacao / Gâteau sans gluten

Par Auxdelicesdupalais @palaisdelices

Salam allaicom,bonjour un gâteau au chocolat sans gluten à la farine de maïs que je vous propose aujourd'hui, un brownie gourmand fondant et moelleux qui enchante les papilles.Une recette facile pour les intolérants au gluten et pour les amateurs de chocolat qui ne trouvent pas leur paquet au fond de leur placards puisque j'utilise du Cacao.Un pur délice n'hésitez pas à le tester.

brownie-au-cacao-sans-glutenP1070057.JPG

source: wlad eljej

Ingrédients

4 Oeufs 
200 gr de sucre 
1 pincée de sel 
90 gr de farine de riz ( farine de mais maïzena pour moi )
125 gr de beurre ( ou de la margarine )
50 gr de cacao 
1 càs de lait en poudre 
Une poignée de noix de Cajou ( facultatif )

brownie-au-cacao-sans-glutenP1070074.JPG

Préparation:

réchauffer le four à 180°.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Auxdelicesdupalais 31579 partages Voir son profil
Voir son blog