Ingrédients : 140g de farine – 1 sachet de levure chimique – 6 œufs – 160g de sucre en poudre – 400g de chocolat noir amer – 240g de beurre salé – du chocolat blanc
Mélangez la farine avec le sachet de levure. Battez ensemble les œufs et le sucre puis ajoutez le chocolat noir amer que vous aurez fait fondre, le beurre salé en pommade, et la farine et battez le tout de nouveau.
Versez un fond de pâte dans vos cupcakes, puis faites précuire cette pâte 5 min à 150°, ajoutez au centre du chocolat blanc puis le reste de la pâte et cuire encore pendant 15 min.
Laissez refroidir avant de vous occuper du topping.
Pour le topping : pâtes à tartiner choco noisettes (du Nutella !) et chocolat blanc dans une poche à douille, décorez à votre guise de sucres colorés, oursons en guimauve ou autres bonbons !Vous pouvez retrouver les cupcakes de Chloé à l'une de ses deux adresses parisiennes 40 Rue Jean-Baptiste Pigalle et 47 avenue Trudaine dans le 9e arrondissement.
Mais pourquoi, si c'était Nigellaaaa sur la planche à découper forcément ça demanderait réflexion… est-ce que je vous raconte ça…