Caudalie : l'instant de grâce

Par Marinouaustralie
Ce sera une première sur ce blog, je vais vous parler "beauté" et en même temps œnologie et gastronomie. Je vous entends déjà vous dire... Mais de quoi nous parle-t-elle? Et bien, j'aimerais vous parler de l’évènement Caudalie auquel j'ai participé hier soir. En étant abonnée à la newsletter de la marque, j'ai eu la chance de pouvoir découvrir la nouvelle crème globale Premier Cru. En réalité, cette crème déclinée pour le visage et le contour des yeux existe déjà ; le cru 2013 revisité, nouvelle génération, arrive sur le marché à compter du 15 février !En recevant le carton d'invitation, il était précisé : 20 heures ! 20 heures sonnent, une allée pleine de bougies nous tend les bras. Nous entrons dans l'hôtel particulier Caudalie situé dans le 8 ème arrondissement, une esthéticienne nous accueille. On nous propose de quoi nous restaurer et en quelques mots, on nous explique en quoi va consister ce moment 100% Caudalie. Un pharmacien Caudalie vient nous chercher et nous explique l'innovation entourant le nouveau Premier Cru. Le Premier Cru, millésime 2013, est présenté comme un produit ultra performant réunissant tous les actifs les plus puissants du raisin et de la vigne. Nous avons eu la chance de pouvoir bénéficier d'un diagnostic beauté ainsi que d'un soin du visage, le tout durant 20 minutes. Imaginez-moi, un vendredi soir, sur les rotules, me faire papouiller ... c'était le pied ... ^^ L'esthéticienne qui s'est occupée de moi a été adorable, non seulement elle a dorloté mon visage mais aussi mes mains et mon cuir chevelu ! Oh ! En-co-re !!Une fois ce moment de pur délice passé, place à l'oenologie ! Nous avons eu également l'occasion de goûter le vin des vignes Caudalie, un délicieux petit verre de vin blanc et pour l'accompagner, une crème aérienne et légère au chocolat blanc/rose et son pétale ainsi qu'un petit sablé aux cèpes, parmesan ... Des créations Gontran Cherrier, le boulanger tendance du moment ! L'instant de grâce se termine et nous repartons, mon amie et moi, ravies et gâtées, archi-gâtées ! Qu'y avait-il dans nos petits sacs ? Une cure d'un mois du Premier Cru 2013, vu le prix en boutique je suis ravie, un pied de vigne à replanter, qui trouvera parfaitement sa place dans le jardin de mes parents, la recette de la Crème de la crème (à la rose) de Gontran Cherrier ainsi qu'un cadeau surprise, pour ma part, c'est l'Huile Divine ! Un très bon moment, en excellente compagnie. J'avais l'impression d'être une princesse. Merci à Caudalie de m'avoir tant chouchoutée ! feed://cookingenaustralie.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss