FEUILLETES DE CHEVRE CHAUD AU ROMARIN
Pour deux feuilletés, un par personne, en accompagnement d'une salade:
Une feuille de brick
150g de fromage de chèvre frais
1cc de romarin
2 cc d'échalote
Au mini-hâchoir, hâcher l'échalotte. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, l'échalote et le romarin.
Couper la feuille de brick en deux. Disposer la moitié de la préparation sur la longueur et rouler la feuille pour en faire un cigare. Allumer le four à 175°. Badigeonner légèrement de beurre les feuilletés et enfourner environ 10mn (ils faut qu'ils soient dorés). Servir aussitôt
Pour le service et histoire de mettre un peu de couleur, j'ai effectué une réduction de vinaigre basalmique dans lequel j'ai ajouté une petite cuillère de miel. Prendre 25cl de vinaigre basalmique et le laisser réduire de moitié. (ouvrez les fenêtres et mettez la ventilation de la hotte à fond si vous ne voulez pas vous décaper les bronches...) Ajouter une cuillère de miel et attendre que la réduction se stabilise.
Posté par tellou à 10:59 - Entrées et salades - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]