Magazine Cuisine

feuilletés au saumon

Par Lolita83

Ingrédients (pour 2 à 4 pers) :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 gros pavé de saumon frais sans la peau
  • 4 cuillères à soupe de fromage frais ail et fines herbes (type philadelphia)
  • 1 citron
  • Ciboulette fraîche
  • 1 jaune d'œuf (pour la dorure)

Préchauffez votre four à 200 °C (th.6/7).

Lavez et essuyez le citron puis zestez-le à l'aide d'un zesteur ou d'un économe.

Coupez le pavé de saumon en 4 morceaux de même taille.

Découpez 4 carrés de pâte feuilletée puis posez-les sur une feuille de papier sulfurisé.

Ajoutez dans l'ordre au centre de chaque carré :

  • 1 morceau de saumon
  • 1 cuillère à soupe de fromage frais
  • 1 pincée de zestes de citron
  • 1 cuillère à café de ciboulette ciselée

Refermez comme une enveloppe en rabattant les pointes vers le centre.

Soudez les bords et badigeonnez vos 4 feuilletés de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.

Enfournez 15 minutes.

feuilletés au saumon

C'est prêt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines