Magazine Cuisine
Bon me revoilà, ça fait lontemps que je ne suis pas venue heureusmeent que je peux gérer la date d'envoie des messages à l'avance! Après ma grande et sa varicelle, c'est moi qui suis tombée malade et qui ai gardé le lit, et depuis mardi c'est la petite qui a la varicelle (j'aime pas la varicelle!), en plus niveau temps... C'est une catastrophe, on s'étonne qu'on tombe malade mais on ne sait plus comment s'habiller un coup beau un coup chaud et le lendemain alors qu'on se croyait presque en été vlan voilà la pluie le froid le vent, la grisaille hivernale qui nous assome sans prévenir! Heureusement demain soir ce sont les vacances, on va se retrouver un peu en famille faire des grasses mat' à tour de rôle, bref PRO-FI-TER!!
Enfin à part dimanche matin où je dois me lever à l'aube car je vais faire les puces avec ma soeur! On doit être sur place à 5h30! Sympas non?? En attendnat que les beaux jours reviennent et en espérant très très fort que dimanche on va pas se faire les puces sous la pluie, je vous livre ma nouvelle recette de crêpes qui pourront régaler les allergiques et les non allergique, ba oui y à pas que les allergiques qui ont droit aux bonnes choses!
Délicieuse recettes au petit guoût de noisette.... Trop bon!
- 6 oeufs
- 140g de fine de maïs
- 1L de lait de noisette
- 3 CS de sucre en poudre
- 4 CS d'huile d'olive
Dans un saladier verser farine, faire un ouit et verser la moitié du lait;mélanger doucement.
Battre les oeufs avec le sucre, l'huile et le reste du lait, ajouter au mélange farine + lait.
La pâte ets prète laisser reposer 30 minutes (pas obligatoire!) Et cuire ces merveilleuses crêpes!