Magazine Cuisine

Petits pains au lait fourrés au fromage

Par Lightofhope
Petits pains au lait fourrés au fromage pour 8 petits pains 
Ingrédients :
  • 250g de farine
  • 1c.à.c de levure sèche
  • 10cl d'eau tiède
  • 2c.à.s de lait en poudre 
  • 1c.à.c de sucre
  • 3c.à.c de beurre fondue 
  • 1/2 c.à.c de sel 
  • fromage 
  • 1 jaune d’œuf pour la dorure 
Petits pains au lait fourrés au fromage
Préparation:
  • mélangez la farine , le lait en poudre, la levure , le sel et le sucre dans un saladier 
  • faites un puits ajoutez le beurre , mélangez les ingrédients très bien
  • incorporez l'eau petit à petit jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène 
  • laissez reposer 1 h dans un endroit tiède 
  • abaissez la pâte et coupez 8 rectangles , déposez une épaisse tranche de fromage de votre choix à la base du rectangle et roulez -le sur lui même puis fermez bien les bords 
  • laissez les petits pains lever à nouveau pendant 30 mn puis badigeonnez-les de jaune d’œuf , signez vos pains avec une lame très fine 
  • enfournez-les dans un four préchauffé à 180° pour 25mn

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines