Recette bio: Gâteau aux épices spécial Saint Valentin ! ¤¤ Ingrédients
Pour cette recette il vous faut:
- 150 g de farine bio de riz-châtaigne Ma Vie Sans Gluten
- 50 g de fécule bio de maïs
- 100 g de beurre ou de margarine bio
- 80 g de sucre de canne roux bio Priméal
- 1 cuillère à soupe de miel bio
- 3 oeufs bio
- 1 cuillerée à café de crème de pistache bio
- 1 cuillerée à café de poudre à lever bio sans gluten
- ½ cuillerée à café de cannelle bio en poudre
- 6 gouttes d'huile essentielle bio de gingembre
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Couverts : 5
Difficulté :
Budget :
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Vous cherchez une idée de dessert à partager à deux pour la Saint-Valentin ?
Voici une recette gourmande et facile à réaliser : le Gâteau aux épices spécial Saint Valentin! A réaliser avec des ingrédients bio bien-sûr !
Préparation
- Dans un saladier malaxer le beurre ou la margarine (texture en « pommade ») avec le sucre.
- Ajouter les oeufs entiers, la crème de pistache,le miel, la cannelle et l'huile essentielle de gingembre puis bien mélanger.
- Quand la pâte est homogène, ajouter en les tamisant, la farine, la fécule et la poudre à lever.
- Soulever la pâte pour bien l'aérer, verser là dans un moule huilé et cuire à four chaud (180°C) pendant une trentaine de minutes.
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