Aujourd'hui, je vous propose un Apéritif improvisé :
Il m'arrive quelquefois d'avoir envie d'un petit apéritif.
Comme je ne suis pas du genre à ouvrir un paquet de chips ou de cacahuètes et que je n'ai pas eu le temps de faire des Tacos , j'ai improvisé un apéritif avec ce que j'avais.
J'ai pris 3 endivettes bios.
J'ai cuit dur 2 oeufs de mes poules.
J'ai fait une mayonnaise avec un oeuf de mes poules, 1 cuillère de moutarde bio, 1 pincée de sel et de l'huile de colza bio.
Dans un bol, j'ai mis des olives bios coupées en dés, mes oeufs coupés grossièrement et quelques câpres bios coupées grossièrement.
J'ai ajouté de la mayonnaise.
J'ai mélangé.
Puis, j'ai rempli mes feuilles d'endivettes.
Voilà, mon apéritif improvisé est prêt !
J'ai mis moins de 10 minutes pour le faire.
Cela change des chips, cacahuètes et autres cochonneries apéritives...