Magazine Cuisine

Salade tiede d'amandine betteraves & sardines millesimees, vinaigrette de poulsard

Par Titi56

 

P1030704-001.JPG

Bonjour à tous,

Un rayon de soleil qui apparait en début de semaine et mes idées de menus changent un peu !!! Et une envie de salade se fait sentir... mais tiède pour un passage en douceur...

Une pomme de terre qui se tient très bien à la cuisson vapeur : la princesse amandine, de la betterave rouge cuite taillée finement, quelques rondelles d'oignon rouge, du persil plat et pour sublimer l'assiette des sardines bretonnes millésimées... Que du bonheur en quelques bouchées !!!

La vinaigrette : de l'huile de noisette, du vinaigre de Poulsard, des graines de sésame grillé, du sel et du poivre.

Que du plaisir pour les yeux et les papilles !!!

P1030706-001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines