Marbré au chocolat

Publié le 13 février 2013 par Moqueplet

fait par ma fille pendant nos vacances à Montréal

Pour 6 personnes

préparation 25 mn

cuisson 35 mn

Facile

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre semoule
  • 1/2 sachet de levure
  • 125 g de chocolat
  • 125 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel

Préparation
pour Marbre au chocolat

Préchauffez le four th.6 (180ºC).

Beurrez un moule à cake ou plusieurs moules à muffins

Battez les blance en neige.

Mélangez les ingrédients ensemble sauf le chocolat

et ajoutez les blancs en neige en dernier,

de façon délicate. Lorsqu'elle est homogène,

séparez la pâte en deux, dans deux récipients distincts.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Ajoutez le chocolat fondu dans l'un des récipients.

Vous obtenez donc une pâte au chocolat et une pâte nature.
Versez les pâtes dans le moule ou les moules

en alternant (une fois nature, une fois chocolat...).

Enfournez pendant 35 minutes.

l'essayer  c'est l'adopter

---------