Marbré au chocolat
fait par ma fille pendant nos vacances à Montréal
Pour 6 personnes
préparation 25 mn
cuisson 35 mn
Facile
Ingrédients
- 3 oeufs
- 125 g de farine
- 125 g de sucre semoule
- 1/2 sachet de levure
- 125 g de chocolat
- 125 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
Préparation
pour Marbre au chocolat
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Beurrez un moule à cake ou plusieurs moules à muffins
Battez les blance en neige.
Mélangez les ingrédients ensemble sauf le chocolat
et ajoutez les blancs en neige en dernier,
de façon délicate. Lorsqu'elle est homogène,
séparez la pâte en deux, dans deux récipients distincts.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Ajoutez le chocolat fondu dans l'un des récipients.
Vous obtenez donc une pâte au chocolat et une pâte nature.
Versez les pâtes dans le moule ou les moules
en alternant (une fois nature, une fois chocolat...).
Enfournez pendant 35 minutes.
l'essayer c'est l'adopter
---------