Ingrédients pour 2 personnes
1/4 de chou1 carotte
1/2 litre delait de coco
1 verre d'eau
Le zeste d'un citron vert
100 g de vermicelle de riz
1 cuillère à café de curry en poudre
1 morceau de gingembre frais
1 gousse d'ail
1 petit oignon doux des Cévennes (ou 1 cive)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Recette
Peler les carottes et pommes de terre. Les couper en petits dés. Tailler le chou en lanières.Hacher finement l'oignon, le gingembre et l'ail. Les mettre dans une casserole.
Ajouter le curry, l'huile et le lait de coco.
Faire chauffer le tout.
A ébullition, ajouter les légumes. Saler, poivrer et laisser mijoter 20 minutes à découvert.
Faire cuire les vermicelles en les plongeant dans l'eau bouillante pendant 6 minutes. Les égoutter et les passer sous l'eau froide.
Les incorporer dans le soupe.
Servir avec les zeste de citron.