Après le Tagada cake, voici le Bams Choco Cake.
Ingrédients :
-une 60aine de bananes "Bams Haribo"
-200g de chocolat noir
-100g de beurre
-3 oeufs
-2 c. à soupe de lait
-1/2 sachet de levure
-50g de pépites caramélisées
-100g de sucre
-160g de farine
Faire fondre le chocolat en morceaux et le beurre.
Dans une casserole, faire chauffer à feu doux une 50aine de bananes avec le lait, et dissoudre.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.
Incorporer la farine, puis la levure.
Méalanger.
Verser les bananes fondues et le mélange chocolat-beurre.
Mélanger, puis incoprorer les pépites.
Verser la pâte mélangée dans un moule à cake beurré, enfoncer dans la pâte quelques bananes.
Enfourner à 180°C durant 45 min. à 1h00.
Très bonnes ces pépites, mais elles ont trouvé un tout autre intérêt auprès de mon fils ....
Mon fils, en plein ouvrage .... la cata !!!!!!