Ingrédients :
un verre =17 cl
- 1 verre de sucre
- 1/2 verre de lait
- 2 c.à.s de cacao
- 2 œufs
- 2 sachets de levure chimique
- 1/3 verre d'huile
- 2 verre de farine
- mettez le lait , le sucre et le cacao sur un feu doux , dès que le mélange chauffe un peu retirez du feu
- dans un saladier battez 2 jaunes d’œufs avec l'huile
- ajoutez le mélange lait, sucre, cacao , battez avec un fouet électrique
- incorporez la farine mélangée avec la levure , battez
- incorporez deux blanc d’œufs montés en neige délicatement avec une spatule
- versez dans un moule beurré
- faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 20 mn
- saupoudrez de cacao si vous n'aimez pas les gâteaux sucrés sinon enveloppez avec une ganache choco , ce gâteau est moyennement sucré