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La recette Farcis : Omelette farcie

Par Recettesmeresfilles
La recette Farcis : Omelette farcie Préparation 15 minutes / Cuisson 6 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 pommes de terre
  • 1 petite barquette de lardons
  • 3 œufs
  • 150 millilitres de lait
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel & Poivre 

Pelez et coupez les pommes de terre en tranches et faites les cuire à la vapeur ( autocuiseur ou panier micro onde ) 5 à 6 minutes.  Coupez les oignons en lamelles fines.  Dans un bol, mélangez les œufs et le lait.  Dans une poêle, versez l'huile et faites revenir à feu moyen les oignons, les pommes de terres et les lardons. Quand ils commencent à dorer, répartissez les bien dans la poêle et versez la préparation à base d'oeufs dessus.  Couvrez-la et laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée.  Retournez-la dans une poêle de dimensions identiques ou à l'aide d'un plat (grande assiette) et laissez dorer 3 min sur l'autre côté. 
Servez bien chaud accompagnée de salade verte avec une vinaigrette un peu relevée.  La recette Farcis : Omelette farcie

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